コメント
ほのれろ
私も初めはそんな感じだったと思います!!
しかも完母なのに産後1ヶ月後から始まってます😂💦完母だと生理くるのまだ先だと思っていたのに…笑
初めの生理から13日後に次が来たかと思うと次は1ヶ月後半後にきてます💦💦
初めの生理が来て4ヶ月後には安定してきましたよ!!
多分ホルモンのバランスの問題なんでしょうね😆
ほのれろ
私も初めはそんな感じだったと思います!!
しかも完母なのに産後1ヶ月後から始まってます😂💦完母だと生理くるのまだ先だと思っていたのに…笑
初めの生理から13日後に次が来たかと思うと次は1ヶ月後半後にきてます💦💦
初めの生理が来て4ヶ月後には安定してきましたよ!!
多分ホルモンのバランスの問題なんでしょうね😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;) 緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷…
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
現在妊娠中で、合併症が多く次回の健診までに「四国こどもとおとなの医療センター」か「香川大学医学部附属病院」のどちらに紹介となり、決めることになり、病院選びで迷っています。 初産で、香川県出身ではないため、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーまま
1ヶ月?!?!ってキツイですね😫予想外の。。。
やっぱりホルモンバランスですかね、そうなんです、周期も早いし量少ないしでした。まだ二人目の予定無いしゆっくり整うのを待とうかなと思います。
病気?異常じゃなさそうだから安心しました。ありがとうございました!