コメント
ほのれろ
私も初めはそんな感じだったと思います!!
しかも完母なのに産後1ヶ月後から始まってます😂💦完母だと生理くるのまだ先だと思っていたのに…笑
初めの生理から13日後に次が来たかと思うと次は1ヶ月後半後にきてます💦💦
初めの生理が来て4ヶ月後には安定してきましたよ!!
多分ホルモンのバランスの問題なんでしょうね😆
ほのれろ
私も初めはそんな感じだったと思います!!
しかも完母なのに産後1ヶ月後から始まってます😂💦完母だと生理くるのまだ先だと思っていたのに…笑
初めの生理から13日後に次が来たかと思うと次は1ヶ月後半後にきてます💦💦
初めの生理が来て4ヶ月後には安定してきましたよ!!
多分ホルモンのバランスの問題なんでしょうね😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
アデノイド除去、耳のチューブの手術を一昨日して、本日退院しました! みなさん保育園っていつから行かせますか? 今日も元気で退院してから普通の生活を送っています。 保育園側もいつでもきていい、病院の先生も元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーまま
1ヶ月?!?!ってキツイですね😫予想外の。。。
やっぱりホルモンバランスですかね、そうなんです、周期も早いし量少ないしでした。まだ二人目の予定無いしゆっくり整うのを待とうかなと思います。
病気?異常じゃなさそうだから安心しました。ありがとうございました!