住まい マイホームの進め方について教えて下さい!実家の土地にマイホームを建て… マイホームの進め方について教えて下さい! 実家の土地にマイホームを建てようと考えていてハウスメーカーを回っていたのですがその土地が訳あって家が建てられない地域でした…。 気になったハウスメーカーがあったので間取りを考えてもらっていて日曜日に訪問予定でした。。 土地がないので…土地探しになるんですけど、土地と家だと予算オーバーです😓 建売や中古住宅を探しながら、もし良い土地があれば… と思っています。 この場合、ハウスメーカーとの打ち合わせはどうすればいいでしょうか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り マイホーム 住宅 みんみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 打ち合わせは一旦白紙じゃないでしょうか? ハウスメーカーに電話して事情話されましたか? 2月4日 みんみ 20時頃建てられない事が分かったのでまだ連絡してないです😓 やっぱり白紙ですよね。 明日ハウスメーカーに連絡いれます! 2月4日
みんみ
20時頃建てられない事が分かったのでまだ連絡してないです😓
やっぱり白紙ですよね。
明日ハウスメーカーに連絡いれます!