コメント

あおい
私は母乳の出が悪く、2ヶ月過ぎから完ミですが、寂しいですよね😭
私は今日が最後かも…と思いつつ毎日おっぱい飲んでる姿動画撮ってました😅
おっぱい飲んでる顔の方が可愛いですよね💕
今まで母乳お疲れさまでした✨
あおい
私は母乳の出が悪く、2ヶ月過ぎから完ミですが、寂しいですよね😭
私は今日が最後かも…と思いつつ毎日おっぱい飲んでる姿動画撮ってました😅
おっぱい飲んでる顔の方が可愛いですよね💕
今まで母乳お疲れさまでした✨
「母乳」に関する質問
ミルク回数について(多くの意見が欲しく再投稿です🙇🏻♀️) 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘…
3ヶ月に入った辺りから母乳、ミルクを拒否し始めました。 母乳は夜間の寝ぼけてる時にしか飲んでくれず、1日1〜2回しか飲めていません。ミルクも哺乳瓶を咥えさそうとしたら手で拒否したり首を振って咥えようとしません。…
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目考えてないので人生でおっぱいあげることもうないのか〜って思うと更に寂しいです😭
私も明日動画撮ります!!
ありがとうございます🥺嬉しいです😭💕
あおい
そうなんですね!
本当に最後の授乳なんですね😭
動画たまに見てます😬
本当おっぱい飲んでる顔大好きです❤️
思い出残しましょう💕
寂しいですがお疲れさまでした😊