コメント

あおい
私は母乳の出が悪く、2ヶ月過ぎから完ミですが、寂しいですよね😭
私は今日が最後かも…と思いつつ毎日おっぱい飲んでる姿動画撮ってました😅
おっぱい飲んでる顔の方が可愛いですよね💕
今まで母乳お疲れさまでした✨
あおい
私は母乳の出が悪く、2ヶ月過ぎから完ミですが、寂しいですよね😭
私は今日が最後かも…と思いつつ毎日おっぱい飲んでる姿動画撮ってました😅
おっぱい飲んでる顔の方が可愛いですよね💕
今まで母乳お疲れさまでした✨
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
生後10ヶ月、完母です。 昨日の夜からおっぱい吸ってくれません💦 これは搾乳した方がいいのか…? この後日中飲めば大丈夫なのか…? 今まで搾乳器で搾乳出来たこともなく 乳腺炎にでもなったらどうしようと恐れています🥶笑
完母、ほぼ完母の方、産後から毎日何分くらい🥧吸わせてましたか? また軌道に乗った(母乳量測定で左右何分ずつで何mlになったか知りたいです)のはいつ頃からですか? 生後間もなく1ヶ月で、 完母よりの混合を目指してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目考えてないので人生でおっぱいあげることもうないのか〜って思うと更に寂しいです😭
私も明日動画撮ります!!
ありがとうございます🥺嬉しいです😭💕
あおい
そうなんですね!
本当に最後の授乳なんですね😭
動画たまに見てます😬
本当おっぱい飲んでる顔大好きです❤️
思い出残しましょう💕
寂しいですがお疲れさまでした😊