ファッション・コスメ 川崎希さんのリュックやトート買った方いますか?もしいたら、購入方法教… 川崎希さんのリュックやトート買った方いますか? もしいたら、購入方法教えてください! 私もリュック買いたくて、、 インスタから飛べばいいんですか? 優しい方いたらお願いします! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り インスタ リュック ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント コキンちゃん リック使ってます🙋♀️ ショルダーバッグも持ってます😂 希さんのインスタのプロフィール?のとこにURL貼ってますよ! 2月4日 コキンちゃん リュックです。笑 おばあちゃんみたいな間違いですね🤣 2月4日 ママリ そこのURLから飛んで、 商品選択して、個人情報入力で買えますか? ちなみに、支払いってどんな感じですか? 2月4日 コキンちゃん 買えますよ🙆♀️ 私はいつも代引きです! 他はカード入力とかコンビニで支払ったら届くとかじゃないですかね🤔 2月4日 ママリ 選択するところあるんですね! そこから買えるならやってみます! どのタイプのリュック持ってますか? 2月4日 ママリ 私、身長低いのですが、 大きく感じないか心配です!😅 2月4日 コキンちゃん 多分最初の分かな🤔 横にペットボトル入れるとこがないやつの普通サイズ買いました! ちなみに2つ目です🤣 しっかりしてるしたくさん入るし 肩の紐のとこにカード直せたりといろいろ便利ですよ💓 少し大きいかなって感じじゃないですかね! 2月4日 ママリ ありがとうございます! みてて、収納出来そうでいいなと思ってます! 2月4日 ママリ 代引きって商品とか別に お金かかりますか? 2月4日 コキンちゃん たくさん入りますよー! もうリュックは他の使えません😂 整理整頓できますしおすすめです💓 手数料はかかりますよ! 2月4日 ママリ いくらですか?結構かかりますか? 購入してどのくらいでとどきましたか? 2月4日 コキンちゃん 何百円とかですよ😂 先行予約とかだったので遅かったです😭 今あるやつならすぐ届くと思いますよ🙋♀️ 2月4日 ママリ ありがとうございます! 購入しました! 楽しみです! 2月5日
コキンちゃん
リュックです。笑
おばあちゃんみたいな間違いですね🤣
ママリ
そこのURLから飛んで、
商品選択して、個人情報入力で買えますか?
ちなみに、支払いってどんな感じですか?
コキンちゃん
買えますよ🙆♀️
私はいつも代引きです!
他はカード入力とかコンビニで支払ったら届くとかじゃないですかね🤔
ママリ
選択するところあるんですね!
そこから買えるならやってみます!
どのタイプのリュック持ってますか?
ママリ
私、身長低いのですが、
大きく感じないか心配です!😅
コキンちゃん
多分最初の分かな🤔
横にペットボトル入れるとこがないやつの普通サイズ買いました!
ちなみに2つ目です🤣
しっかりしてるしたくさん入るし
肩の紐のとこにカード直せたりといろいろ便利ですよ💓
少し大きいかなって感じじゃないですかね!
ママリ
ありがとうございます!
みてて、収納出来そうでいいなと思ってます!
ママリ
代引きって商品とか別に
お金かかりますか?
コキンちゃん
たくさん入りますよー!
もうリュックは他の使えません😂
整理整頓できますしおすすめです💓
手数料はかかりますよ!
ママリ
いくらですか?結構かかりますか?
購入してどのくらいでとどきましたか?
コキンちゃん
何百円とかですよ😂
先行予約とかだったので遅かったです😭
今あるやつならすぐ届くと思いますよ🙋♀️
ママリ
ありがとうございます!
購入しました!
楽しみです!