コメント
はじめてのママリ
飲んでくれたなら大丈夫だと思いますよ!
ミルクみたいに重いわけじゃないし☺️
私はいつも飲んでくれた分だけあげてます!だいたい2.3回チューチューして、あとは遊び飲みですが😂
はじめてのママリ
飲んでくれたなら大丈夫だと思いますよ!
ミルクみたいに重いわけじゃないし☺️
私はいつも飲んでくれた分だけあげてます!だいたい2.3回チューチューして、あとは遊び飲みですが😂
「ミルク」に関する質問
六ヶ月の子を育ててます。 暑くなってきたので、できれば午前中に散歩行きたいのですが 離乳食や朝寝からのミルク、オムツ替えや着替えなどしてるといつの間にかお昼頃です。ランチ行こうと思っても、ちょうど家出れるの…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
飲ませすぎたので
心配でしたが安心しました😳
ありがとうございます!