コメント
ママリ
全て出し切ってもらった方が良いと思います😃
ママリ
全て出し切ってもらった方が良いと思います😃
「断乳」に関する質問
皆様だったらどちらを受診しますか? 引越しなどの関係で、出産した産婦人科Aが少し遠くになり、逆に別の産婦人科Bが近くなりました A→車で10分くらい? 待ち時間は比較的短くて、こちらが色々聞いたら教えてくれるタイ…
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
出し切れば張らなくなってきますかね、?!
ママリ
張らなくなりますよ☺️
(ت)♪︎
やはり1週間ためるとだいぶ違いますよね?断乳して3週間たつのですが母乳たまってます🤣でも痛みはなく食事制限もされてないのでお菓子とか食べまくってます、、
ママリ
桶谷式ですか?
スケジュール通り完了した方が、後々トラブルなくよろしいかと思います😌
もう3週間経ってるんですね!
あともう一息ですね😉
(ت)♪︎
それではないと思います…普通の助産院です!3週間です、、明日予約してるのでその後どうか心配です😂