コメント
ぽんちょ
4月の慣らし保育後からのパート探してますが、4月下旬入職希望と伝えて少しずつ探してます👐🏻✧︎
3Kids-mom
4月スタートもぼちぼち出てきてると思いますよ✨
条件良い案件はすぐ埋まっちゃいますし、気になるのがあったらどんどん応募して良いと思います👍✨
ぽんちょ
4月の慣らし保育後からのパート探してますが、4月下旬入職希望と伝えて少しずつ探してます👐🏻✧︎
3Kids-mom
4月スタートもぼちぼち出てきてると思いますよ✨
条件良い案件はすぐ埋まっちゃいますし、気になるのがあったらどんどん応募して良いと思います👍✨
「求人」に関する質問
パート面接活動中ですが…めげそうです🤐 1ヶ所目 10年ぶりに働きに出るため、勇気を出してウェブ応募→…返事なし 2ヶ所目 電話問合せ→条件合わず 3ヶ所目 面接直前 →先方とこちらの条件合わずが判明 4ヶ所目 面接後 →結…
「子供が小学生になったら正社員で働く予定です」ってよく見るんですが、そんなに簡単に正社員になれますか?? 正社員→正社員へ転職したいのに、求人見ているとハードル高いとしか思えないんですが😭受かる気がしない…
親子で同じ職場って… 母が市役所の事務補助(パート)として働いています。 来年度の求人が出ており、10名募集との事。 条件がとてもいいので応募したい気持ちがあるのですが、母が働いてるので普通におかしいよなと…(笑) …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
一緒です!早く勤務先見つけたいのですが、まだ早いかなぁ。と😖
面接先の反応はどうですか?
ぽんちょ
早く決めて安心したいですよね😭!
小さい子いると働ける時間も限られるし💦
面接先は先週1件面接に行ったのですが、時間的な部分が合わずに面接始まる前の痴話話で終わりました(笑)再来週もう1件面接があるのでそこに懸けてます😂
ママリ
面接してくださるんですね!
わたし先ほど求人に電話したら
4月になったら応募してください。て言われました😅😅
ぽんちょ
えー!!そうなんですね💦
そこはすぐに働ける人を探してる感じなんですかね🙄
そしたら慣らし保育中に応募&面接行くのが1番スムーズですかね😅