体外受精、今移植してきました。グレード3CCで融解しても3CCと変わらず……
体外受精、今移植してきました。グレード3CCで融解しても3CCと変わらず…😞💦
なんでしょう…この不安は😞
一部崩壊とかなんだか下がり気味です😭
- まろん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこれから胚盤胞移植です!
同じ時期だったのて思わずコメントしてしまいました!
体外受精、今移植してきました。グレード3CCで融解しても3CCと変わらず…😞💦
なんでしょう…この不安は😞
一部崩壊とかなんだか下がり気味です😭
はじめてのママリ🔰
私もこれから胚盤胞移植です!
同じ時期だったのて思わずコメントしてしまいました!
「体外受精」に関する質問
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
第一子を体外受精で授かっています。 最近第二子を考えるようになったのですが、夫が仕事で忙しく、タイミングを合わせるのはほぼ不可能な状態です… 第一子の時の凍結胚があるので、胚移植をチャレンジしたいと思ってま…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
まろん
いい結果になるといいですね😊❣️💗
はじめてのママリ🔰
透明帯に少し切れ目を入れたから一部崩壊と明記されているのでは🤔と思いました。
本当にお互いいい結果になるといいですね😊
まろん
フライングしますか😅?
はじめてのママリ🔰
します!病院で泣きたくないので事前に覚悟して行こうかと思ってます☺️
でも旦那には秘密です!笑
フライング反対派なので😭