コメント
退会ユーザー
うちの下の子もお腹の中でよく動き回る子で、逆子を3回も繰り返しました😂大きさ測る時も動きすぎて測れなくて、いつも先生を困らせて予定日に3000gくらいと言われていたのに産まれてきたら3600もありました😂www
退会ユーザー
うちの下の子もお腹の中でよく動き回る子で、逆子を3回も繰り返しました😂大きさ測る時も動きすぎて測れなくて、いつも先生を困らせて予定日に3000gくらいと言われていたのに産まれてきたら3600もありました😂www
「15w4d」に関する質問
2人目妊娠15w4dです。 最近お腹が張って痛かったので今日クリニックに電話して午後イチで来てくださいと言われました。 1人目の時に30w〜36w5dまで切迫早産で入院していたこともあり、電話で看護師さんからは可能性とし…
エコー写真で気になることがあるのでわかれば教えてください。 15w4dで健診に行きまだ性別はわからないと言われたのですが写真で囲ったやつが男の子のような気がするのですが違いますでしょうか…?
性別はどちらでしょうか😂 15w4dです!エコーで男の子ぽい?と言われました 男の子ママさんどうでしょう😂 一人目娘でてっきり二人目も女の子かとおもってたので 男の子の可能性がでてきてびっくりです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
動き回ると逆に逆子の心配が出てきてしまうんですね😂可愛いですけどほどほどにしてもらわないといけないですね笑