コメント
(´-`)oO
排卵検査薬その頃に使って終了線よりも薄かったです😭なので陰性かーって落胆してましたが妊娠してましたよ🥰❤️
(´-`)oO
排卵検査薬その頃に使って終了線よりも薄かったです😭なので陰性かーって落胆してましたが妊娠してましたよ🥰❤️
「終了線」に関する質問
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
本日4w5dなのですが、こんなに濃く検査薬が反応することってありますか?生理予定日-2日から陽性が出始め、日に日に判定線が濃く、逆に終了線が薄くなっていっています。双子の可能性などありますか?
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
まだ7日だと着床してるかすらもわからんなーって思いながら検査薬1本無駄にしました😂双子です👶🏼👶🏼人工授精から10日後にはくっきりの陽性反応でてました!!
なな
ほんとうですか😳
しかも双子ちゃん?!
わたしも妊娠してて欲しいです👶👶
なな
今朝も排卵検査薬やってみたら、真っ白陰性でした😭
昨日のは注射の残りだったみたいです。。