妊活 hcg5000を打ち人工授精して7日経過。排卵検査薬で濃さを確認し、明日以降の変化に不安。7日後の濃さを知りたい。 hcg5000を打ち人工授精してから7日経ちました。 排卵検査薬してみたら判定線と終了線は同じ濃さで割とくっきりでした。 明日以降に線が薄くなるか、濃くなるか... ドキドキしております。 7日後頃に排卵検査薬使ってみたことある方、 どれくらいの濃さでしたか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工授精 終了線 なな(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵検査薬その頃に使って終了線よりも薄かったです😭なので陰性かーって落胆してましたが妊娠してましたよ🥰❤️ 2月4日 なな ほんとうですか😳 しかも双子ちゃん?! わたしも妊娠してて欲しいです👶👶 2月4日 (´-`)oO まだ7日だと着床してるかすらもわからんなーって思いながら検査薬1本無駄にしました😂双子です👶🏼👶🏼人工授精から10日後にはくっきりの陽性反応でてました!! 2月4日 なな 今朝も排卵検査薬やってみたら、真っ白陰性でした😭 昨日のは注射の残りだったみたいです。。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとうですか😳
しかも双子ちゃん?!
わたしも妊娠してて欲しいです👶👶
(´-`)oO
まだ7日だと着床してるかすらもわからんなーって思いながら検査薬1本無駄にしました😂双子です👶🏼👶🏼人工授精から10日後にはくっきりの陽性反応でてました!!
なな
今朝も排卵検査薬やってみたら、真っ白陰性でした😭
昨日のは注射の残りだったみたいです。。