子育て・グッズ 子供服の乾燥機に強いメーカーは、アカチャンホンポ、ベルメゾン、ユニクロがおすすめ。他にもあれば教えてください。 皆さんが、乾燥機に強いと思う子供服のメーカーはどこですか? ドラム式で毎回乾燥機かけるので、できるだけ丈夫そうな服を選んで買ってます😂 今のところ、アカチャンホンポ、ベルメゾン、ユニクロは良いと感じてますが、他にオススメあれば教えてください✨ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 子供服 ユニクロ アカチャンホンポ 夫 ベルメゾン ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さつじ 無印、GAPもガンガン乾燥機回してますー!😆 2月4日 ひろ ありがとうございます! 無印Tシャツ1枚しか買ったことなかったです!他も見てみます🥰 GAP、1度乾燥機にかけたらプリントがボロボロ剥がれて結構トラウマなのですが、物によりますか?プリントじゃないのを選べば大丈夫でしょうか?😂 2月4日 さつじ うちは無印のズボン愛用してますが全然いけます!Tシャツは薄いのだと微妙かもですが厚手のものならたしか大丈夫です🙆♀️ GAPはたしかにうちはプリントのものないかもです😂でもセーターもパーカーもやっちゃってます😆 2月4日 ひろ 無印ズボンいいんですね!🥰 ズボンはユニクロのレギンスばっかりだったので、早速見てみます! GAPも大丈夫なんですね! プリント以外のものを選んでまた買ってみようかな…と思います!😂 ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
無印Tシャツ1枚しか買ったことなかったです!他も見てみます🥰
GAP、1度乾燥機にかけたらプリントがボロボロ剥がれて結構トラウマなのですが、物によりますか?プリントじゃないのを選べば大丈夫でしょうか?😂
さつじ
うちは無印のズボン愛用してますが全然いけます!Tシャツは薄いのだと微妙かもですが厚手のものならたしか大丈夫です🙆♀️
GAPはたしかにうちはプリントのものないかもです😂でもセーターもパーカーもやっちゃってます😆
ひろ
無印ズボンいいんですね!🥰
ズボンはユニクロのレギンスばっかりだったので、早速見てみます!
GAPも大丈夫なんですね!
プリント以外のものを選んでまた買ってみようかな…と思います!😂
ありがとうございます✨