コメント

さつじ
無印、GAPもガンガン乾燥機回してますー!😆
さつじ
無印、GAPもガンガン乾燥機回してますー!😆
「子供服」に関する質問
女性はいくつになっても男女問わず可愛く見られたいものなのでしょうか? 私は164センチ足のサイズが24です。 会社の制服(着衣、靴)が新しいデザインに変わるので仕事中上司に靴のサイズを聞かれました。 すこい遠いと…
とあるアジアの国のお土産で、 リゾート旅行なので着るリゾートウェアというのですかね? 涼しそうで可愛い子供服をもらったのですが、 これは普段着にしたらおかしいですか? 海とか行く時だけにしたほうが良さそうです…
普段Tシャツにテーパードパンツばかりのズボラ女です。 久しぶりに服屋さん見たらほしいと思ってしまって悩みすぎる、、、 大人の服屋には近づかない、子供服はセール貰い物ばかりな倹約家すぎる私 まぁ、今欲しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
無印Tシャツ1枚しか買ったことなかったです!他も見てみます🥰
GAP、1度乾燥機にかけたらプリントがボロボロ剥がれて結構トラウマなのですが、物によりますか?プリントじゃないのを選べば大丈夫でしょうか?😂
さつじ
うちは無印のズボン愛用してますが全然いけます!Tシャツは薄いのだと微妙かもですが厚手のものならたしか大丈夫です🙆♀️
GAPはたしかにうちはプリントのものないかもです😂でもセーターもパーカーもやっちゃってます😆
ひろ
無印ズボンいいんですね!🥰
ズボンはユニクロのレギンスばっかりだったので、早速見てみます!
GAPも大丈夫なんですね!
プリント以外のものを選んでまた買ってみようかな…と思います!😂
ありがとうございます✨