コメント

さつじ
無印、GAPもガンガン乾燥機回してますー!😆
さつじ
無印、GAPもガンガン乾燥機回してますー!😆
「アカチャンホンポ」に関する質問
西松屋やアカチャンホンポで 出産準備品を購入するとしたら、 大型品(チャイルドシートやベッドなど)以外の 肌着やお風呂グッズ、哺乳瓶など細々した物を揃えたら いくらくらいかかりましたか? 購入する物、数など違い…
ガンバレジェンズのパックカードってどこに売ってますかね? 息子がハマっててパックで欲しがっているのですがどこに売ってるか分からなくて💦 ネットで買うのは考えてなくて、西松屋、トイザらス、Joshin、アカチャンホン…
哺乳瓶の除菌で、アカチャンホンポのスチームメイト使ったことある方! 水入れるところに、コーヒーのような茶色の汚れがつくんですが、これはなんでしょう…? カビではなさそうなんですが…ティッシュで落ちます 時々ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
無印Tシャツ1枚しか買ったことなかったです!他も見てみます🥰
GAP、1度乾燥機にかけたらプリントがボロボロ剥がれて結構トラウマなのですが、物によりますか?プリントじゃないのを選べば大丈夫でしょうか?😂
さつじ
うちは無印のズボン愛用してますが全然いけます!Tシャツは薄いのだと微妙かもですが厚手のものならたしか大丈夫です🙆♀️
GAPはたしかにうちはプリントのものないかもです😂でもセーターもパーカーもやっちゃってます😆
ひろ
無印ズボンいいんですね!🥰
ズボンはユニクロのレギンスばっかりだったので、早速見てみます!
GAPも大丈夫なんですね!
プリント以外のものを選んでまた買ってみようかな…と思います!😂
ありがとうございます✨