雑談・つぶやき 朝からひどい息子を家の前くる幼稚園バスまで見送って部屋に戻るところ… 朝からひどい 息子を家の前くる幼稚園バスまで見送って 部屋に戻るところ 机のテーブルだけずらしてて 滑り台状態 お茶やらリモコンやら乗ってたやつが ぜんぶこぼれて椅子の下へ めちゃくちゃきれました もう朝から無理すぎ こんなこと初めてじゃん したこともないのに なんで そしてイヤイヤ機やばすぎだし 勘弁して 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 椅子 息子 お茶 幼稚園バス momo(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐰 下の娘さんですか😭? イヤイヤ期ほんとこっちが嫌になりますよね!うちの子も車の中とかでお菓子わざとこぼしたり自分に余裕ない時は無理!ってなります😔 2月4日 momo はい娘です! 文章おかしすぎますね! イライラしすぎて😂💦 本当この忙しい朝っぱからから やめてくれ。って思いました 忙しい時にやられたら 穏やかにはいられない😂💦 2月4日 🐰 そして忙しい時に限って色々やらかしますよね!笑 絶対わざとだろーって思うことあるしわたしもそんな時は穏やかにはいられません😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
はい娘です!
文章おかしすぎますね!
イライラしすぎて😂💦
本当この忙しい朝っぱからから
やめてくれ。って思いました
忙しい時にやられたら
穏やかにはいられない😂💦
🐰
そして忙しい時に限って色々やらかしますよね!笑
絶対わざとだろーって思うことあるしわたしもそんな時は穏やかにはいられません😂