雑談・つぶやき 石原さとみ系女子になりたーい!顔もスタイルもファッションもーーーーち… 石原さとみ系女子になりたーい! 顔もスタイルもファッションもーーーー ちびでぶなぶすには程遠い話。 かなしーーー 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ファッション スタイ n(7歳, 9歳) コメント ココナツ あたしも石原さとみ大好きですー♡♡ ドラマのメイクはリチプアから全部自分でしてるらしいですね♡♡その時から好きやったから益々尊敬しちゃいましたー 8月30日 n 遅くなりました😭 リチプア!あれも良かった〜(>_<)💕 キュンキュンでしたね!!(笑) ゴジラは見る予定ないけど、予告でみる石原さとみもキャリアウーマンな感じでかっこいいですよね♡ 綺麗可愛いかっこいい全てあるって何っっ!!!ずるいぞ!!!(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
遅くなりました😭
リチプア!あれも良かった〜(>_<)💕
キュンキュンでしたね!!(笑)
ゴジラは見る予定ないけど、予告でみる石原さとみもキャリアウーマンな感じでかっこいいですよね♡
綺麗可愛いかっこいい全てあるって何っっ!!!ずるいぞ!!!(笑)