その他の疑問 生理前から母乳減る方いますか?🤔🤔🤔 生理前から母乳減る方いますか?🤔🤔🤔 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 母乳 生理前 ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理1週間前から減ります😂 2月3日 ままり 同じ方いて安心しました😭 私も今1週間前ですが昨日あたりから出なくて、、、毎月毎月嫌になります😭😭😭 2月3日 はじめてのママリ うわー同じくです!一昨日から減って、怒って噛んできます😭 ほんと嫌ですよね💦 2月3日 ままり 噛まれちゃうんですか💦 うちの子はきちんと飲まないという飲み方が雑というか。、😫 おしゃぶりみたいにされてるみたいで授乳すら嫌になります😭😭😭😭 2月3日 はじめてのママリ おしゃぶりにされると飲んでないのに長くて疲れますよね😭 2月3日 ままり そうなんです。。飲まれてる感覚がないのがなぜか不快で🥲🥲🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いて安心しました😭
私も今1週間前ですが昨日あたりから出なくて、、、毎月毎月嫌になります😭😭😭
はじめてのママリ
うわー同じくです!一昨日から減って、怒って噛んできます😭
ほんと嫌ですよね💦
ままり
噛まれちゃうんですか💦
うちの子はきちんと飲まないという飲み方が雑というか。、😫
おしゃぶりみたいにされてるみたいで授乳すら嫌になります😭😭😭😭
はじめてのママリ
おしゃぶりにされると飲んでないのに長くて疲れますよね😭
ままり
そうなんです。。飲まれてる感覚がないのがなぜか不快で🥲🥲🥲