ごはん🔰
うちの子もその頃から物を出すのが好きになりました😓
荷物用ベルトとか、紐とか巻いてロック代わりにして、面倒ですが大人は毎回外して使う、とかですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
ワイヤーネット(大きさが足りなければ結束バンドで繋げる)と引き出し用のロックで簡易的な扉を作ると中の物を出せないです🙆♀️
ごはん🔰
うちの子もその頃から物を出すのが好きになりました😓
荷物用ベルトとか、紐とか巻いてロック代わりにして、面倒ですが大人は毎回外して使う、とかですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
ワイヤーネット(大きさが足りなければ結束バンドで繋げる)と引き出し用のロックで簡易的な扉を作ると中の物を出せないです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月 言葉を1文字しか言わない 今言えること 動物の鳴き声(わんわん、ガオー、にゃーお、ぶーぶ、モーモーなど15種くらい) くっく(靴) ママ パパ パン 無いー いっしょ(同じという意味) 痛いー ちょちょ(🦋) ちゅち…
義実家に行く時にお祝いのケーキを持って行くので今日予約しに行くんですが、受け取り時間迷ってます。 義実家まで1時間、土曜なので渋滞も一応考慮して2時間とみてます。 下の子のミルクは4時間間隔なんですが毎日微妙に…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています。 生まれた時の体重が2300g代で現在は8600gを超えました。 ギリギリ成長曲線内ではあるものの近いうちに曲線を超えそうです😅身長は1ヶ月前くらいの検診で測った時は60.5cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント