ごはん🔰
うちの子もその頃から物を出すのが好きになりました😓
荷物用ベルトとか、紐とか巻いてロック代わりにして、面倒ですが大人は毎回外して使う、とかですかね〜💦

はじめてのママリ🔰
ワイヤーネット(大きさが足りなければ結束バンドで繋げる)と引き出し用のロックで簡易的な扉を作ると中の物を出せないです🙆♀️
ごはん🔰
うちの子もその頃から物を出すのが好きになりました😓
荷物用ベルトとか、紐とか巻いてロック代わりにして、面倒ですが大人は毎回外して使う、とかですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
ワイヤーネット(大きさが足りなければ結束バンドで繋げる)と引き出し用のロックで簡易的な扉を作ると中の物を出せないです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
昔の人って0~1歳児のハチミツに対して抵抗や知識あまり無いのですか?😥 義実家は大好きなので月に1~3回は遊びにいくのですが この前1歳2ヶ月の息子にご飯をあげてた際に卵焼きもあげてね〜と言ってくれて1切れの半分く…
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
一年生です。 学校の授業まだ始まったばかりですが。 みなさんのお子さん授業中、手をあげますか? 一年生の授業だしまだ わからない、というレベルの内容ではないのですが 。 授業参観をみに行きましたが、 手をあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント