コメント
咲や
もう少し大きくなるとユニクロでディズニーとかもありますよ
これが130とかになってくると安い服はスポーツ系しかないので、さらに微妙になってきます😂
柊0803
逆に女の子はピンク、リボン、ヒラヒラ、ハート...ばかりで...😱
ユニセックスな服が好みなので、いつも娘には男の子用の服を買ってます💦
なかなかぴったりの好みのものって簡単に買えないですよね💦
どちらにせよ「子供服あるある」でしょうね!🤣
-
ダイエット始めました😃
そうなんですね😃
確かに女の子の服は、可愛い系やパステルカラーですもんね😄
娘も毎日、フリフリのスカートはいてます😒
子供あるあるですね😆- 2月3日
がらぴ子
スポーツブランドもありますし、うちはドットとかピンクとかも着せてますよー☺️
女の子に比べたら確かに少ないですが男の子の服も私は結構楽しんでます😂
-
ダイエット始めました😃
そうなんですね😃
私は、楽しめず💦
これいいなーって思っていても、えっ、怪獣……って思ってしまって💧- 2月3日
🐻🐢🐰
私は逆に男の子の服が好きなので、女の子の服が難しい?あまりウキウキしないです💦
結果末っ子の服は親友からのお下がりが大半です笑。
-
ダイエット始めました😃
そうなんですね😃
女の子の服の方が選びやすくて💦- 2月3日
ひろ
私は結構男の子の服好きなんですが、最近は韓国系が流行ってて、むしろあんまり男女の境なくなったなぁって思います😅
クレードスコープとかビッツとか派手な子供服好きなんですけどね…😂
香川照之さんのインセクトコレクションも可愛いです🥰
-
ダイエット始めました😃
韓国系ですか😯
調べてみます🤔- 2月3日
mii
男の子は洋服シンプルで選べないと思ってましたが、最近好きなブランドに出会ってからはオシャレできるようになりました✨インスタやBASEとかで探すとおしゃれなのいっぱいあるので、好きなブランド探すと良いと思います💓
-
ダイエット始めました😃
そうですね😃
探してみます😃- 2月3日
なのは
私はシンプルなのが好きなので、息子は柄物はほとんど着せてないですよー!
むしろ娘の服選びの方が憂鬱です。。
ダイエット始めました😃
スポーツ系ですか…
スポーツできればいいですが、そうじゃなかったら何を着せればいいのでしょう🤔
咲や
シンプル系なら無印とかですかね
幼稚園で見かける弟君達はラルフローレンとかGAPとか色々です😅