子育て・グッズ うんち💩がほんのり固くてお尻が切れた場合、赤い血がつきますか?お尻を… うんち💩がほんのり固くてお尻が切れた場合、 赤い血がつきますか?? お尻を拭いたら、 ほんのり赤茶色がついたのですが、💩?血?? と区別がつかないぐらいの茶色がつきました😥 最終更新:2021年2月3日 お気に入り うんち 茶色 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント honey 切れてたら、少し血がついたりしますよ!うちの子も3回食になってから、便秘で血が出たり泣いたりで、病院いきました。本人が痛がってたり、何日も出ない訳じゃなきゃ大丈夫だと思いますけど。 2月3日 はじめてのママリ そうですよね😥 コメントありがとうございます🤗参考になりました☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😥
コメントありがとうございます🤗参考になりました☺️