ままり
私は最近2ヶ月くらいしてません。
1ヶ月しなかったらセックスレスとか言われますけど、
どっちかが拒否してるわけじゃないなら違うのかなって
私はおもいます。
eluna
セックスレス気味だとは思います😭
一般的なセックスレスは1ヶ月以上らしいですから😂
でも旦那さんもちーにゃそさんも回数してなくても別に大丈夫!と言うならいいと思いますよ😊
退会ユーザー
1ヶ月以上ないようなので
レスと言えるとは思いますが
お互いに不満がなく理想であるならば何ら問題ないと思います☺️
ままり
私は最近2ヶ月くらいしてません。
1ヶ月しなかったらセックスレスとか言われますけど、
どっちかが拒否してるわけじゃないなら違うのかなって
私はおもいます。
eluna
セックスレス気味だとは思います😭
一般的なセックスレスは1ヶ月以上らしいですから😂
でも旦那さんもちーにゃそさんも回数してなくても別に大丈夫!と言うならいいと思いますよ😊
退会ユーザー
1ヶ月以上ないようなので
レスと言えるとは思いますが
お互いに不満がなく理想であるならば何ら問題ないと思います☺️
「夫」に関する質問
共働きの方って仕方なく働いてますか? キャリアも子供も両取りしたくて育児しながら働いてますか? 本音は働き続けるなら子供は持ちたくなかったし、子供持つなら仕事辞めたい。 でも、世間の風潮、専門職のために学費…
娘の名前についてです。 娘は1歳3ヶ月です。 娘の名前の由来は論語から引用したもので、 ほぼ他では聞いたことがない珍しい名前にしました。 生まれてから1年3ヶ月、名前も馴染み 名前に似合う?子になってきました。 …
新型K式発達検査について 発達を心配している年長の息子がいます。3歳4か月と5歳2か月で新型K式発達検査をしましたが、どちらも100以上で年齢よりも数ヶ月上の結果が出ています。 発達が不安な点は、気が散りやすい手先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント