ゆり
①2歳0ヶ月
ゆり
②3歳0ヶ月
ゆり
皆様ご回答ありがとうございます❤️
3歳差が多いですね!
私も自分が年子でいろいろあったので、子供は少し年の差兄弟がいいかなあ…と思っていました。
ただ、最近夜泣きや後追いで大変なので、一気に終わらせたいなあという気持ちも出てきて…笑
メリットデメリットどちらもあるので、上の子的にはどっちがいいのかなあ?と思い質問させていただきました😊
ゆり
①2歳0ヶ月
ゆり
②3歳0ヶ月
ゆり
皆様ご回答ありがとうございます❤️
3歳差が多いですね!
私も自分が年子でいろいろあったので、子供は少し年の差兄弟がいいかなあ…と思っていました。
ただ、最近夜泣きや後追いで大変なので、一気に終わらせたいなあという気持ちも出てきて…笑
メリットデメリットどちらもあるので、上の子的にはどっちがいいのかなあ?と思い質問させていただきました😊
「3歳」に関する質問
補助便座からおまるにしたらトイトレ進んだよ!って人いますか? もうすぐ3歳の下の子。男の子です。 便座には嫌がらずに座るけど出ません😮💨 もうかなり長い期間繰り返してますが、本人が出すつもりないのか一向に進み…
療育について 3歳娘の発達(発語)が心配で療育に通わせることを検討しています。 初めてのことでわからないことが多いです🥲🥲 ご経験がある方、教えていただきたいのですが、療育は小児科の意見書で通うことにしました…
病院で子供におにぎり食べさせるって普通ですか? さっき、産婦人科に行ってきたのですが 2〜3歳の子供を連れた方が 妊婦健診?に来ており、 待合の席に座って子供におにぎりを 食べさせていました。 私的には産婦人科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント