家事・料理 ストウブ Staub 収納について。ストウブ持っている方どこに収納されてい… ストウブ Staub 収納について♡ ストウブ持っている方どこに収納されていますか? 1回1回収納されていますか?コンロに出しっぱなしですか? こまめに使うように見える収納にしたいのですが、 どうしようかと思っています。 キッチン後ろに何か段にを置こうかと考えています😢 ひとつでも、複数お持ちの方、皆さんどうされていますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 収納 キッチン はじめてのママリ コメント まる 1回1回、キッチン下の収納に入れてます! 鍋自体がかなり重いので、万が一を考えると怖すぎるので、見える場所や高い位置には絶対置かないです💦 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺︎︎きちんと収納されているんですね!大きい為収納場所がなくて😭 2月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺︎︎きちんと収納されているんですね!大きい為収納場所がなくて😭