コメント
ゆはママ
41w2dで促進剤で出産しました。私も子宮口もほとんど開いてないしハリも全然だし赤ちゃんも下がってきてないしで本当に産めるのか不安でした😢でも、9時から促進剤投与して11時くらいに陣痛が始まって18時半頃無事出産できました😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時に41w5dで促進剤で出産しました!
私も子宮口ほとんど開いてないしハリもなしでしたが朝5時から投与して11時には、産まれましたよ😄
-
クッキー
回答ありがとうございます😄
同じ状況での順調な出産の話聞けて良かったです♪うちも順調に出てきてくれると良いけど……- 2月2日
うどん
2人目は41w5dでバルーン入れてから促進剤で生みました
子宮口も開いてないし、赤ちゃんも下がってないし、ハリもない状態からでしたが、朝8時から促進剤打って13時には出産できました
経産婦だと陣痛ついたら早いみたいです
-
クッキー
前の検診からすると子宮口開いてなさそうだから私もバルーン入れそうな気がします💦バルーン入れるのこわいけど、陣痛きたらすぐ産まれてくれると信じて頑張ります😃✨
- 2月2日
クッキー
回答ありがとうございます♪
私と同じ状況で促進剤で出産したんですね😆お腹の子が大きめで先生が大きいと産むのが大変になると言っていたのでたぶん明日は下がってなくても出産になるけど、不安があまりなくなりました♪
ゆはママ
明日頑張ってください💪🏻
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆💕
クッキー
ありがとうございます😄頑張ります✨