コメント

ぷー
私も初期の時ずっと小さめで不安でしたが11〜15週で一気に大きくなり今は1週大きめに育ってますよ☺️
ぷー
私も初期の時ずっと小さめで不安でしたが11〜15週で一気に大きくなり今は1週大きめに育ってますよ☺️
「6w0d」に関する質問
前回生理日からだと今日で6w0dです。 来年の3月までで有給があと3.5しかないのが理由の一つ、あとは息子の個人面談が来週の金曜にあるので、その日に午後から半日有給使って、初の病院受診に行こうかなと考えているのです…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
排卵日を2w0dとすると 明日6w0dですが初診に行く予定です! 今朝も念の為検査薬しましたが、 今からドキドキです〜🥲🥲🥲 心拍は確認できないかもしれませんが、 子宮外も怖いので今週でいいですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
赤ちゃん信じて待ちます!!