コメント
あーか
5畳の部屋に、ダブル+シングルで4人で寝てます💡
それでも子供たち寝相悪いので狭いですね💦
退会ユーザー
8帖の部屋にシングル3台です。
下の子がベビーベッドを卒業するまではシングル2台で大人2人子供1人で寝てましたけど、1歳とはいえさらにもう1人増えるとシングル×2では狭かったです。
-
はじめてのママリ🔰
8帖にシングル3つでお部屋の空きスペースはありますか??
7.5に3ついければいいんですけど、さすがに部屋的にきついのかなぁとも思ってて😓- 2月2日
-
退会ユーザー
一応ありますよ!あとは部屋の形にもよるかもですね!うちは正方形の8帖で、片側を壁にぴったりつけて横に3台並べた配置で壁と反対側には少しスペースがあります。
ベッドの足元のほうはテレビやドレッサーが置けるくらいの余裕はあります。- 2月2日
nakigank^^
私はいま6畳の部屋でシングル2台使って息子と寝てます。息子の寝相がすごくてほぼシングル占領してます。😂
次の子と3人で今度は寝ますがそれがギリギリだと思ってます。💦
-
はじめてのママリ🔰
シングル2台だとギリギリなんですね😱落ち着いて眠りたいですよね💧
- 2月2日
-
nakigank^^
今でさえ息子がやたら侵入してきて枕取られたり追いやられてシングルの端っこで寝てます。😂
- 2月2日
まろん
シングルベッドとダブルベッドをくっつけてます。子供2人とも寝相悪いのでこのサイズがギリギリだと思ってます😭なのでシングルベッド2台だとかなりきついかと🤔🤔
うちはあと1人春に産まれるので、またシングルベッドを買い足す予定です!
部屋は13.5畳の寝室です!
はじめてのママリ🔰
ダブルとシングルで狭いんですね😭
うちも寝相悪くて布団で私が端に追いやられてます💦