コメント

海人☆
生理期間も長いですし、排卵出血はそんなに長く続かないので婦人科にかかる事をおすすめします😰
私は1ヶ月に二回生理がきたのでおかしいと思い受診したところ、子宮筋腫がみつかりそこからの出血でした💦

はじめてのママリ🔰
私も少量の出血があり産婦人科に行ったことがあります。帝王切開をされてる場合、傷口が池のようになっていて、そこに溜まった経血がチョロチョロ出ている事がわかりました。ご参考までに。
海人☆
生理期間も長いですし、排卵出血はそんなに長く続かないので婦人科にかかる事をおすすめします😰
私は1ヶ月に二回生理がきたのでおかしいと思い受診したところ、子宮筋腫がみつかりそこからの出血でした💦
はじめてのママリ🔰
私も少量の出血があり産婦人科に行ったことがあります。帝王切開をされてる場合、傷口が池のようになっていて、そこに溜まった経血がチョロチョロ出ている事がわかりました。ご参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama..
申し訳ありません😭
生理日は8日から15日の間違えでした!
海人☆
そうですよね😅
長くてびっくりしました😂
私は1年に数回排卵出血があるのですが、大体2日くらいなので出血が長く続いてらっしゃるのは気になります😰婦人科で診て頂いた方が安心かと思いますよ😌