妊娠・出産 大和市立病院で個室を選んだ方へ。値段はいくらぐらいでしょうか。コロナで個室希望です。 大和市立病院で個室を選んだ方にお聞きしたいのですが、手出しおいくらぐらいだったでしょうか… コロナもあり出来れば個室を希望したくて… 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 神奈川県 大和市立病院 大和市 めーちゃん(5歳4ヶ月, 11歳, 14歳) コメント すぬ 個室は市内在住、市外在住で値段が違いますよ😊 友達が入院した時、他に患者さんがいなくて大部屋でも個室状態でした 私が入院した時も他に1人しか患者さんが居なかったので状況に応じて個室でもいいかと思います😊 2月2日 すぬ 確か1番安い個室は5500円と言われました💡 他に患者さんがいなければ部屋で電話してよ良いよーと言われましたが、今もOKなのかはわかりません💦 産科の大部屋はタイミング次第という感じですよね😅 2月2日 めーちゃん ありがとうございます😊 市内在住です。 そうなんですよね… 他に患者さんが居なければ 大部屋でも良いのですが 上の子とテレビ電話したいのと 髪の毛が長いので気にせずドライヤーが出来る個室が良くて… 2月2日 めーちゃん やっぱりタイミング次第ですよね… お忙しい中ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
確か1番安い個室は5500円と言われました💡
他に患者さんがいなければ部屋で電話してよ良いよーと言われましたが、今もOKなのかはわかりません💦
産科の大部屋はタイミング次第という感じですよね😅
めーちゃん
ありがとうございます😊
市内在住です。
そうなんですよね…
他に患者さんが居なければ
大部屋でも良いのですが
上の子とテレビ電話したいのと
髪の毛が長いので気にせずドライヤーが出来る個室が良くて…
めーちゃん
やっぱりタイミング次第ですよね…
お忙しい中ありがとうございます😊