コメント
すぬ
個室は市内在住、市外在住で値段が違いますよ😊
友達が入院した時、他に患者さんがいなくて大部屋でも個室状態でした
私が入院した時も他に1人しか患者さんが居なかったので状況に応じて個室でもいいかと思います😊
すぬ
個室は市内在住、市外在住で値段が違いますよ😊
友達が入院した時、他に患者さんがいなくて大部屋でも個室状態でした
私が入院した時も他に1人しか患者さんが居なかったので状況に応じて個室でもいいかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます😊
市内在住です。
そうなんですよね…
他に患者さんが居なければ
大部屋でも良いのですが
上の子とテレビ電話したいのと
髪の毛が長いので気にせずドライヤーが出来る個室が良くて…
すぬ
確か1番安い個室は5500円と言われました💡
他に患者さんがいなければ部屋で電話してよ良いよーと言われましたが、今もOKなのかはわかりません💦
産科の大部屋はタイミング次第という感じですよね😅
めーちゃん
やっぱりタイミング次第ですよね…
お忙しい中ありがとうございます😊