コメント
ミント
画像のセットアップに画像のジャケット、素敵だと思いました!ジャケットは代えなくてもいいのではないでしょうか?
レースはオッケーです🙆♀️
ミント
ネイビーでワントーンだし、デザインもシンプルなので、腕のところが上品なアクセントになっていいとは思いました。
ただ、気になるのなら、ジャケットだけ、黒やネイビーのものにしても素敵ですね。ら
ミント
画像のセットアップに画像のジャケット、素敵だと思いました!ジャケットは代えなくてもいいのではないでしょうか?
レースはオッケーです🙆♀️
ミント
ネイビーでワントーンだし、デザインもシンプルなので、腕のところが上品なアクセントになっていいとは思いました。
ただ、気になるのなら、ジャケットだけ、黒やネイビーのものにしても素敵ですね。ら
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nonoco
コメントありがとうございます。素敵と言って貰えて嬉しいです😭
写真は結婚式使用みたいで、結婚式ほどきらびやかじゃない方がいいのかなーと、ジャケットは腕がでなものをと思った次第でした😄
これでもいいんですかね🙄
幼稚園で年齢層が高めなので露出が多いと言われそうだなーと思ったりして💦