雑談・つぶやき 変わってるのは承知ですが、分かる方居ませんか?🤣未使用のオムツの匂い… 変わってるのは承知ですが、分かる方居ませんか?🤣 未使用のオムツの匂いが好きでたまりません💗😂 ポリマーの匂いなのか、癖になって何度も嗅いでしまいます💦 割とメーカーや種類は問わず、強いていえばパンパースが好きです🤣 家族の誰も分かってくれず、ネット検索してもそのような物は出てこないので誰か共感出来る方居ませんか?😂 小さい頃から好きで、妹が2人居るのですがその時も嗅いでました😂 最終更新:2021年2月1日 お気に入り オムツ パンパース 家族 Yu.(3歳11ヶ月, 6歳) コメント R9K わかります‼︎🤣 私もついつい匂っちゃいます😆 2月1日 Yu. ほんとですか!!!😆 分かってもらえて嬉しいです💗💗 2月1日 R9K グッドアンサーありがとうございます😊 旦那に言っても全然分かってくれないので共感できる人でいてよかったです😆 2月1日 Yu. もしかしたら自分だけかと思っていたので嬉しすぎて🥰 コメントありがとうございました💗 2月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu.
ほんとですか!!!😆
分かってもらえて嬉しいです💗💗
R9K
グッドアンサーありがとうございます😊
旦那に言っても全然分かってくれないので共感できる人でいてよかったです😆
Yu.
もしかしたら自分だけかと思っていたので嬉しすぎて🥰
コメントありがとうございました💗