娘がお風呂上がりにリビングでマットが濡れていたので、お漏らしかお湯か分からず悩んでいます。マットは茶色で液体の色がわからず、おしっこかお湯か不明。除菌シートで拭いて消毒しました。
娘がお風呂上がりにリビングまで走って行って、私が行った頃にはマットが濡れてました😂
たまにお風呂上がり素っ裸でリビング行って出しちゃうんですが、お湯が入っちゃったのかお漏らしかどちらだと思いますか??
今回は茶色のマットなので液体の色がわからず…におぐのも抵抗があって臭いでません💦
床にするときは透明なんですけど、おしっこかお湯かよくわからず💦
マットはもちろん洗うんですが明日天気悪くて…お漏らしだったら悲しい😭とりあえず除菌シートで拭いて消毒吹きかけました💦
- 🦄
コメント
ぽむ
おしっこだとおもいます😅
退会ユーザー
娘の場合、そう言う時はほぼおしっこです🤣🤣
-
🦄
コメントありがとうございます!
ですよね🤦🏻♀️💔
明日天気悪くて天日干しできないの残念ですが、放置するのもなんなのでとりあえず洗濯機にぶち込みます😂- 2月1日
🦄
コメントありがとうございます!
ですよね…🤦🏻♀️💔
明日雨だし天日干しできなくて悲しいです…とりあえず洗濯機回します😭!