その他の疑問 結婚して急いで名義変更したので実印と銀行印が同じまま放置してました… 結婚して急いで名義変更したので実印と銀行印が同じまま放置してました。 住宅購入にともない実印を印鑑登録してしまったのでこれを機に銀行印を作ろうかなと思ってます。 離婚してもいいように(笑)銀行印は名前にしようと思いますが、横文字にするか縦にするかどっちがいいか迷ってます。 名前で作ったかたどっちにしましたか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 名前 離婚 結婚 住宅 銀行 てぃー(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はな 娘の銀行印は横書き、私の実印は縦書きです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント