コメント
ありす
私も専業主婦なのでプレゼントは手紙書きました🙆♀️
まぁ、毎年書いてるんですが😂
主人は喜んでくれるので😊
ちまこーい
10年目は錫婚式って名前があるので、すずやアルミなどに関するプレゼントって選び方もありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
10年は錫婚式というですね✨
お酒を飲むので錫製の酒器とかも良さそうですね❗️
ありがとうございました❣️- 2月1日
ありす
私も専業主婦なのでプレゼントは手紙書きました🙆♀️
まぁ、毎年書いてるんですが😂
主人は喜んでくれるので😊
ちまこーい
10年目は錫婚式って名前があるので、すずやアルミなどに関するプレゼントって選び方もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
10年は錫婚式というですね✨
お酒を飲むので錫製の酒器とかも良さそうですね❗️
ありがとうございました❣️
「旦那」に関する質問
暑さでバテてる旦那に今日初めて麺弁当作りました! 麺の方が食べやすいみたいなので 明日から当分麺弁当になりそうです😂 プチッとするやつ何個かかって味変も試みてますが みなさんの麺弁当アイデア教えてください〜!!…
子供が発熱して、昨日今日と仕事休んでます💦 今日はごく一部の会社の人と飲み会の予定が元々あり、 子供は旦那が見ておいてくれてるといっています! みなさんならいきますか??やめときますか??
一昨日子供が発熱して、 昨日は仕事を休みました💦 昨日1日熱が上がること無かったので 今日行かせようと思っていたらまさかの夜から高熱 今日もおやすみすることにしました😭😭 しかも育休復帰してやっと 昨日から引き継ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手紙いいですねー!!☺️
気持ちも伝わるし素敵ですね😍✨