コメント

ありす
私も専業主婦なのでプレゼントは手紙書きました🙆♀️
まぁ、毎年書いてるんですが😂
主人は喜んでくれるので😊

ちまこーい
10年目は錫婚式って名前があるので、すずやアルミなどに関するプレゼントって選び方もありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
10年は錫婚式というですね✨
お酒を飲むので錫製の酒器とかも良さそうですね❗️
ありがとうございました❣️- 2月1日
ありす
私も専業主婦なのでプレゼントは手紙書きました🙆♀️
まぁ、毎年書いてるんですが😂
主人は喜んでくれるので😊
ちまこーい
10年目は錫婚式って名前があるので、すずやアルミなどに関するプレゼントって選び方もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
10年は錫婚式というですね✨
お酒を飲むので錫製の酒器とかも良さそうですね❗️
ありがとうございました❣️
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
実家も近くない 頼れる人もいないところに住んで子育てしてる方 育児してて孤独を感じませんか? そしてどこに頼ってますか?旦那以外で💦 仕事してて保育園は通ってます 毎日の生活でいっぱいいっぱいになって誰かに頼り…
モラハラ旦那と別居したいんだと子供に言うと、パパ好きだから離れたくないと8歳女の子が言います。 大人になったら分かるよ。ママにずっと文句言うの直す気ないみたいだし、自分の奥さん蹴ったりするのがどれだけ悪いこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手紙いいですねー!!☺️
気持ちも伝わるし素敵ですね😍✨