ままり
吐く頻度が増えたのでミルクをやめました
はじめてのママリ
訪問助産師さんに3回程来てもらっていて、最初は1回につき40mlミルクあげていたのですが、3ヶ月あたりでスケールではかると母乳量が増えていたのでナシでいいよ!と言われてミルクやめました。
ままり
吐く頻度が増えたのでミルクをやめました
はじめてのママリ
訪問助産師さんに3回程来てもらっていて、最初は1回につき40mlミルクあげていたのですが、3ヶ月あたりでスケールではかると母乳量が増えていたのでナシでいいよ!と言われてミルクやめました。
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量とか回数とかって皆さんどこで学んでるんですか? 産院で最初は教えてもらえますが、その後いくらミルク増やすとかなぜ当たり前の様にわかってるのか謎です。 ネットで検索してるのでしょうか? みなさんはじめ…
生後1ヶ月、完ミです👶🏻 今はミルクの量は110ccで3時間くらいで泣き出すのであげています。 今後ミルクの量が増えてきたらミルクの間隔を伸ばしていくのにこっちで時間を調整していいのか、それとも赤ちゃんが欲しいといっ…
赤ちゃんの自宅での体重測定について 自宅では簡易的に大人が使う体重計で 赤ちゃんを抱っこして測った体重と 抱っこせずに測った自分の体重の差引で計算してるのですが 以前市の助産師さんが来て計測してくれた体重と 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント