コメント
あみりま
よく水分をとりました😁
退会ユーザー
2人目楽しみですね(*^^*)
私も同じようにかなり身体冷やしちゃってましたし、上の子抱っこしながら動き回ってましたが2人目妊娠がわかりました。まいんさんと同じで葉酸は飲んでましたが、それ以外は何もしていませんでした。
1人目の時は鍼治療を受けたり色んなサプリを飲んだり気を付けていたので、その時とは大違いです(^_^;)それでも毎月ソワソワはしてましたが(^^)笑
-
まいん
ありがとうございます!
娘の時は何も気をつけてなかったのですが、今回は慎重になってしまって😂- 2月1日
トモヨ
特に何もしていなかったです、神のみぞ知るセカイなのでm(_ _)m
葉酸サプリも飲んでなかったし、上の子を抱っこしたり動き回ったり、普段通りの生活をしていました〜✋
C.Wママ
私も今ソワソワ期です😄
コロナの関係で夕方まで職場は窓という窓を開放してる為すごく寒く冷えるので、レッグウォーマーと靴下2枚履いて腰にカイロ貼って身体冷やさないようにしてます😊
飲み物も冷えるので暖かいお茶を飲んでます😂
まいん
ありがとうございます!あまり水分取らない方だったので気をつけて飲むようにしようと思います☺️