r.i.mama
楽天でんきで確かシュミレーションできますよ!
うちも中国電力でシュミレーションやった時はかなり安い?プランにしてるみたいで今より高くなったので辞めました😅
こんにゃく大豆
エコキュートなどの夜間電力を使って生活されているなら、高くなりますよ(夜間電力の単価はとても安いです)
楽天でんきはオール電化向けプランがないのですが、契約はできるみたいですね😅
-
こんにゃく大豆
一概にはいえないですが、日中のほうが電気多く使うのなら、もしかしたらメリットでてくるかもしれません。ただいまは燃料費高騰等で新規契約募集停止していたような🤔
- 2月1日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
オール電化なら、変えないほうがいいと家電量販店で勧められたときに言われました💦
退会ユーザー
エリアによるかもしれないですが今新規申し込み停止してるかもしれないです💦
今より高くなる可能性もありますがHPからシュミレーションができますよ😊
ゆーちゃん
わ、確認不足でした💦
新規申し込み停止してます…😭シュミレーターもできなくなっているようです…またできるようになったら、シュミレーションからしてみようと思います!
コメント