※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ann★
その他の疑問

チャットレディされたことのある方いらっしゃいますか?どのようなお仕事…

チャットレディされたことのある方いらっしゃいますか?
どのようなお仕事なのか詳しく知りたいです!
本当に危険はないのか、どのくらい稼げるのか、メリットデメリット…
あと1番知りたいのは、知り合いにバレないかどうかです。
顔出しNGでもある程度稼げるものなのでしょうか?
融通がきくのとお酒タバコもなくていいので興味があります。

コメント

まいたん

どの内容のチャットレディですか?

わたしは妊娠するまで
10年水商売をしてきました

アダルトのチャットレディ
アダルト抜きのチャットレディ

稼げ方も違えば
やることも違います

知り合いにばれることは
顔出ししないなら
問題ないと思いますが
チャットレディは億万といますので
顔出し抜きで稼げるとなると
たかがしれてると思いますよ

私は妊娠してからアダルトで
大胆なことは妊娠してて
できなかったですがある程度
自慰行為をして月十五万くらいでしょうか

顔も出してましたし
ある程度pcに張り付いてました

今チャットレディをするなら
本当にお小遣い程度を
期待するしかないと思いますよ。

ましてや、ノンアダなら
お客様自体が来てくれない
可能性の方が大きいでしょう

ちゃんとしたアドバイス
できなくて失礼しました←

• Ann★

Ann★

回答ありがとうございます!
    今はたくさんチャットレディがいますもんね^_^;
    やっぱりアダルトのほうが需要ありますよねー…
    ありがとうございました♡

• 8月12日
まま

学生の頃やってました!顔出しNGでもOKですが、アダルトじゃなければお客はつきません(~_~;)
やるなら自宅でやるより、ちゃんとしたチャットレディの会社を通して、準備されたパソコンでやるのがいいと思います。自宅のパソコンや携帯からじゃ身バレする可能性もあるし、簡単に写メや動画を録れちゃいますから。違法ですが簡単に録れます。
準備されたパソコンなら録れないように加工?されてたから安心でした。お客がつきやすいようなテクニックも教えてもらえます。危険な研修はなかったです。会社も商売なので、チャット内容は全てチェックされて、あまりにひどい内容(陰部を写したり、暴言はかれたりなど)は強制終了になります。
稼ぎですが、私の時は顔出しNGのアダルトで、週3で数時間くらいでしたが月3万程度でしたね(~_~;)これは新人期間だけで、新人ってだけでポイント高いので最初は稼げましたが、あとは月1万〜2万とか。結局、全然稼げなくなって、そんなことに時間さくのバカらしくて辞めました。客と会わないしお酒もないけど、見ず知らずのオヤジのために愛想振りまくって、精神やられますよ(~_~;)
結論、やめたほうがいいです。

• Ann★

Ann★

やるなら会社を通してと思ってますが、ちゃんとしたとこなのか不安で…
    確かにその程度ならやめたほうがいいですね^_^;

• 8月12日
  • まま

まま

ちゃんとした会社かどうか、見分けるの難しいですよね(´・_・`)私がやってたときはDMMのチャットレディでした。大手なら安心かな、と。時間の融通きくし、出勤も休憩も自由だし、楽っちゃ楽でした!
    顔出ししてる美人なお姉さんのアダルト(AV女優的な?)とか、ほんと高校生っぽい新人ちゃんとか、強みがある人は一回の出演で何十人もお客がついてて、かなり稼げると思います。
    顔出しNGだと、身体に自信があってもほとんどお客はつきませんね(´・_・`)客の立場で考えると、そりゃ同じお金払うなら、顔出ししてる美人さんがいいですよね(笑)

でも、優しい常連さんがついたときは普通にお喋りだけでポイント稼げて、めっちゃ楽でした!キャバとかでも同じですが、まれにそういう良客もいます☆

• 8月12日
minomushi

店舗に出向いてするのであれば、お給料確立されてますが、トップが何系かによりますね〜。タチの悪い893やチンピラとかだと、辞めれない。辞めるときにもめる。ってのがキャバとかでもよく聞く話です。
トップが知り合いとかなら安心して働けるんですけどねー。

ネットだと、顔出しなし+ノンアダルトだと全然稼げません😂純粋に話し相手が欲しい。って男性は世の中にいないと思っていいと思いますよ😤笑

ノンアダルトで、わりのいい仕事なんてありません!きっと!笑

• Ann★

Ann★

妊娠前はキャバで働いてて、すごく性に合ってたみたいで楽しくやらせてもらってたんですけど、子どもが生まれて夜預かってくれる人もいないし母乳なのでお酒は飲めないしでチャットレディに興味があったんですけどやめたほうが良さそうですね^_^;

• 8月12日
  • minomushi

minomushi

私もスナックが自分の天職だと思います!笑
    妊娠中も水商売出来たらいいのになぁー。

• 8月12日