※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の楽しみを考えていますが、コロナで友達に会えず、マスク生活でお出かけも難しいです。他に楽しみはありますか?

臨月の生活が辛すぎるのですが…
産後赤ちゃんに会える以外に何か楽しみはありますか( ; ; )?

きっと産後もコロナで仲良しの県外の友達には会えず、
マスク生活だから好きなお化粧品を使ってお出かけってわけにもいかないしなぁと思っています。

コメント

もちもち

私は好きなお寿司が食べれる!って
思って楽しみにしてました🥰💕
気にせず食べれる!!!って
毎日ワクワクしてました🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たしかに💓私もお寿司大好きなので産後の楽しみリストに追加します🥰

• 2月1日
ママリ

あともう少しですね!
私も臨月つらくて、あと少し…と思っても体は重いし夜もあまり眠れないし…と明るくいられませんでした。

つい今月産みましたが、可愛い赤ちゃんのほかのご褒美は、やっぱりなんでも食べられる!って事かと思います❣️
臨月入ってからは体重増加もすごくて普段から食事も気をつけていましたが、今は好きなように食べていても母乳育児だからか体重増えません!むしろ出産時より7キロ落ちました😂お刺身も沢山食べましたし、あとは友達が会えない分出産祝いをけっこう送ってくれて、それが届くのを楽しみにしていたりします☺️笑

あと少し頑張って下さいね!

• ママリ

ママリ

つい先日、の間違いです😂もう2月入ってましたね…笑

• 2月1日