妊娠・出産 おはようございます✨体外受精、移植を金曜日にしました!今日BT3になり… おはようございます✨ 体外受精、移植を金曜日にしました! 今日BT3になります。 移植日から便秘です😭 今の時期、酸化マグネシウムを飲んでも大丈夫でしょうか❔❔ 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 体外受精 夫 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 酸化マグネシウムは妊娠中ものめるし、bt3なら問題無いと思います! これからもっと便秘になると思うので気をつけましょう! 2月1日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ 量を調整して飲んでみようと思います❗ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
量を調整して飲んでみようと思います❗