コメント
ママリ
東久留米ならアルテミスがおすすめです🥰
ぬーぴー
アルテミスで出産しました!
きれいだし、食事も美味しかったです✨
-
T&Kママ
コメントありがとうございます!!ホームページ見たらすごく綺麗でいいなと思いました。検討します
- 2月1日
ママリ
東久留米ならアルテミスがおすすめです🥰
ぬーぴー
アルテミスで出産しました!
きれいだし、食事も美味しかったです✨
T&Kママ
コメントありがとうございます!!ホームページ見たらすごく綺麗でいいなと思いました。検討します
「産婦人科」に関する質問
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
初産33週前駆陣痛について 3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便をすれば治るかな?と思っていましたがなかなか治らず。。 昨日受診した結果、子宮頸管が平均より短いから張りやすいのかもねとのことで張り止めの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
T&Kママ
こんばんは
ありがとうございます!!
ホームページみてみます