サプリ・健康 背中ニキビとむねのはりが授乳してて、なくなりました(´;ω;`)アドバイ… 背中ニキビとむねのはりが授乳してて、 なくなりました(´;ω;`) アドバイスお願いです 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 授乳 ニキビ maichan(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 背中ニキビは出来たってことですか? 1月31日 maichan はい(´;ω;`)荒れてて 1月31日 はじめてのママリ🔰 私昔からニキビがひどくて 背中ニキビも結構あるんですが、 薬用の固形石鹸のミューズが背中ニキビにいいってTwitterで誰かが言ってて 使ったらめっちゃ減りましたよ😌✨ もう体はずっとミューズをあわ立てて洗ってます! ちなみに旦那も背中ニキビ酷いのですがマシになってたので夫婦で愛用してます笑 安いし薬局に普通に売ってるので試して見てください♪ あと胸の方は私もめっちゃしぼんで貧乳ですがPGナイトブラを日中も寝る時もつけてたら旦那に胸の形綺麗になったって言われました! 自分では小さすぎてわかりませんが笑 1月31日 maichan ミューズの固形どこでもありますかね?(´;ω;`)顔もつかえますか? pgないとぶらは通販ですか?(´;ω;`)毎日つけるとかわれますかね? 1月31日 はじめてのママリ🔰 普通の固形石鹸なのでどこでも売ってると思いますが…私はいつもキリン堂で買ってます! 顔は使ったことないので分かりません😣 ダメではないと思いますしつっぱったりとななければ試して見てもいいんじゃないでしょうか? 旦那は最近顔に使って鼻の角質がとれてきたとか言ってましたが見た目には分かりませんでした笑 ナイトブラは通販です! 私は背中とかに全然肉がないので 寄せ集めるものがなくてバストアップは出来てないですが もっと肉があればバストアップもできる物だとは思います! 半年ほどつけ続けて旦那に形はめっちゃ綺麗になったと言われるので つけないよりは絶対つけたほうがいいと思います😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
はい(´;ω;`)荒れてて
はじめてのママリ🔰
私昔からニキビがひどくて
背中ニキビも結構あるんですが、
薬用の固形石鹸のミューズが背中ニキビにいいってTwitterで誰かが言ってて
使ったらめっちゃ減りましたよ😌✨
もう体はずっとミューズをあわ立てて洗ってます!
ちなみに旦那も背中ニキビ酷いのですがマシになってたので夫婦で愛用してます笑
安いし薬局に普通に売ってるので試して見てください♪
あと胸の方は私もめっちゃしぼんで貧乳ですがPGナイトブラを日中も寝る時もつけてたら旦那に胸の形綺麗になったって言われました!
自分では小さすぎてわかりませんが笑
maichan
ミューズの固形どこでもありますかね?(´;ω;`)顔もつかえますか?
pgないとぶらは通販ですか?(´;ω;`)毎日つけるとかわれますかね?
はじめてのママリ🔰
普通の固形石鹸なのでどこでも売ってると思いますが…私はいつもキリン堂で買ってます!
顔は使ったことないので分かりません😣
ダメではないと思いますしつっぱったりとななければ試して見てもいいんじゃないでしょうか?
旦那は最近顔に使って鼻の角質がとれてきたとか言ってましたが見た目には分かりませんでした笑
ナイトブラは通販です!
私は背中とかに全然肉がないので
寄せ集めるものがなくてバストアップは出来てないですが
もっと肉があればバストアップもできる物だとは思います!
半年ほどつけ続けて旦那に形はめっちゃ綺麗になったと言われるので
つけないよりは絶対つけたほうがいいと思います😌