お金・保険 養育費が滞納されているが、連絡がつき、3月末に支払われることになった。自動送金システムを使っている人がいるか相談したい。 養育費が払われなくなって約4ヶ月16万円分払われてなく、 やっと連絡がつき2月から仕事を始めるから3月の末に振込みますと言われました😂滞納分も払っていくということ😂 給料が通帳に入ったらその銀行から私の通帳に自動で送金されるように手続きをお願いしますといったんですけど、自動で送金するシステムを使ってる方いますか!? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 養育費 給料 銀行 🐥(ジミン)ママ(5歳4ヶ月) コメント パタパタママ 以前使っていましたよ! 1月31日 🐥(ジミン)ママ 銀行で手続きをしたら出来ますよね!? もう払われなくなるっていうのをやめて欲しいのでお願いしたんですけどそれでいいですよね😂 1月31日 パタパタママ それがいいです! 確か5年で再度設定しないと自動ではなくなるので、5年後覚えていてください💡 1月31日 🐥(ジミン)ママ ですよね!!🥰 分かりました!!!助かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(ジミン)ママ
銀行で手続きをしたら出来ますよね!?
もう払われなくなるっていうのをやめて欲しいのでお願いしたんですけどそれでいいですよね😂
パタパタママ
それがいいです!
確か5年で再度設定しないと自動ではなくなるので、5年後覚えていてください💡
🐥(ジミン)ママ
ですよね!!🥰
分かりました!!!助かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️