妊活 排卵日だと思われる日から10日が経ちました。右足の付け根に押されてい… 排卵日だと思われる日から10日が経ちました。右足の付け根に押されているような痛みがあります。 ママリでもよく妊娠超初期に足の付け根が痛かったという方がいますが、どんな痛みですか?またその痛みはいつごろありましたか? 日数的に着床してるかな?という時期なのでそわそわしています。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 着床 妊娠超初期 足の付け根 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー チクチクっとした痛みでした! 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント