妊娠・出産 産み分けジェルを使った経験を教えてください。産婦人科で手に入れましたか?成功や失敗のお話を聞かせてください。 産み分けジェル使ってみた方いらっしゃいますか? 産み分け成功か失敗か、また、それと合わせてしたことなどあれば教えてくださいm(_ _)m また、それは産婦人科でもらうのでしょうか? 他にも産み分けして成功、失敗したお話、お聞かせ願います(>_<) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 2 産婦人科 産み分け にこママ(7歳, 9歳) コメント あゆむんむん ハローベビーガール使いました! 病院でなく、通販で買えますし、私はメルカリで買いました(^^) 排卵検査薬と合わせて使って、産み分け成功しましたよ〜! 8月12日 にこママ おー!成功されたんですね! ちなみに男の子、女の子、どちらで成功されましたか? メルカリとかでも売ってるのですね!探してみます!排卵検査薬は何を使っていたのかももし良ければ教えてくださいm(_ _)m 8月12日 にこママ あ、ごめんなさい、ベービーガールって書いてましたね💦 8月12日 あゆむんむん 排卵検査薬は海外の紙のペラっとしたやつです(^^) ビューティーアンドヘルスリサーチってサイトで購入しましたよ! ワンステップ排卵検査薬ってやつです。妊娠検査薬も安いので、そこで買いました♡ 8月12日 あゆむんむん あと基礎体温もちゃんとつけてましたよー? 8月12日 にこママ 細かくありがとうございます! 基礎体温はつけてるので検査薬など探し中なんです(>_<) 参考にさせていただきます!m(_ _)m 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
おー!成功されたんですね!
ちなみに男の子、女の子、どちらで成功されましたか?
メルカリとかでも売ってるのですね!探してみます!排卵検査薬は何を使っていたのかももし良ければ教えてくださいm(_ _)m
にこママ
あ、ごめんなさい、ベービーガールって書いてましたね💦
あゆむんむん
排卵検査薬は海外の紙のペラっとしたやつです(^^)
ビューティーアンドヘルスリサーチってサイトで購入しましたよ!
ワンステップ排卵検査薬ってやつです。妊娠検査薬も安いので、そこで買いました♡
あゆむんむん
あと基礎体温もちゃんとつけてましたよー?
にこママ
細かくありがとうございます!
基礎体温はつけてるので検査薬など探し中なんです(>_<)
参考にさせていただきます!m(_ _)m