ファッション・コスメ 脱毛器具ケノンのスキンケアでそばかすが消えると聞きましたが、実際の効果について教えてください。 脱毛器具のケノンのスキンケアでそばかすが無くなるとネットで書いてあったのですが😅💦 実際使ってみてる方いらっしゃいますか? 効果ありますか? 購入検討しています! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り スキンケア 脱毛 くまくま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン歴7年ですが💦 私の型は最新じゃないのでそこは違いあるかもですが、スキンケア系の方は効果全然かんじなかったです。 脱毛は、私もゴリラみたいな弟も、旦那も効果でてました! 2月1日 くまくま スキンケアは効果無かったんですね🥲💦 ネットでフォトフェイシャル⁇効果があるって書いてあったのとそばかすが気になっているので家で出来るなら、、、と思ったのですが🥺 脱毛は効果あったんですね😆✨ ゴリラ🦍笑笑 うちの旦那もゴリラ並みなので無くなるよりは少なくなるかなぁ、、、笑笑 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
スキンケアは効果無かったんですね🥲💦
ネットでフォトフェイシャル⁇効果があるって書いてあったのとそばかすが気になっているので家で出来るなら、、、と思ったのですが🥺
脱毛は効果あったんですね😆✨
ゴリラ🦍笑笑
うちの旦那もゴリラ並みなので無くなるよりは少なくなるかなぁ、、、笑笑
ありがとうございます!