畳の上におもちゃ棚(トロファスト)を置くと畳が傷んだり、カビますか?…
畳の上におもちゃ棚(トロファスト)を置くと
畳が傷んだり、カビますか?
畳の上におもちゃ棚置いてる方どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
畳の上にトロファスト置いて一年くらいですが、今のところ大丈夫です。
ただ、娘が最近トロファストを動かしてその上でキッチンごっこをしたがるので、そろそろ傷とか出てくるかもしれません😂
畳の上におもちゃ棚(トロファスト)を置くと
畳が傷んだり、カビますか?
畳の上におもちゃ棚置いてる方どうしてますか?
ママリ
畳の上にトロファスト置いて一年くらいですが、今のところ大丈夫です。
ただ、娘が最近トロファストを動かしてその上でキッチンごっこをしたがるので、そろそろ傷とか出てくるかもしれません😂
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
あと数日で6ヶ月になる息子が半月前に1人でおすわりができるようになりました。 腰への負担や他の発達過程を飛ばしてしまっている気がして心配です😟 特に練習などはしていないのですが、4ヶ月頃から寝て遊ぶことを嫌がり…
物欲を抑えるためにクレカの明細をたびたび開いて、 シフトのスケジュールを開いて、 何時間働くか計算して、 こんくらい稼ぐぞ。お金使わない日を増やすぞ。と意気込んでるこの頃。 とりあえず自分の服もうこれ以上買わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント