子育て・グッズ 生後半年の息子氏。生まれた時から割とフサフサ君だったため、頭の形な… 生後半年の息子氏。生まれた時から割とフサフサ君だったため、頭の形など気にしたことなかったのですが、 最近初散髪をひたらめちゃくちゃ頭の形が悪いことが判明しました😂😂😂 向き癖があり、斜頭です。 今半年なのですが、この先落ち着いてくるものなのでしょうか? 金銭的に治療などは厳しいです、、、 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 息子 頭の形 向き癖 ゆず(6歳) コメント たろうちゃん 色んな向きで寝るようになったから自然に治ると思ってたのですが、治りませんでした…😭 1月31日 たろうちゃん 治療するなら一才頃までらしいです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
治療するなら一才頃までらしいです😭