子育て・グッズ パンパースのアプリについて。すくすくギフトポイント同じような状態に… パンパースのアプリについて。 すくすくギフトポイント 1000ポイントプレゼントキャンペーンに応募したいのですが、写真の「次へ」を押しても次の画面にすすみません😭 同じような状態になった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り プレゼント アプリ ギフト パンパース 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はな 昨日応募しましたが普通にいけました! この上の質問の、購入商品の数が、応募したい数に足りてないとかではないですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 購入品以外の個数を0にしてなかったのが原因でした💦 1月31日 はな なるほど! あの画面わかりにくいですよね😅 応募できて良かったです😆 1月31日 はじめてのママリ🔰 応募が今日までだったので焦りました😂 コメント助かりました🙇🏻♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
購入品以外の個数を0にしてなかったのが原因でした💦
はな
なるほど!
あの画面わかりにくいですよね😅
応募できて良かったです😆
はじめてのママリ🔰
応募が今日までだったので焦りました😂
コメント助かりました🙇🏻♀️