家事・料理 さつまいものポタージュを作ろうと思ってレシピを見たらさつまいもが足… さつまいものポタージュを作ろうと思ってレシピを見たら さつまいもが足りなくて… さつまいもとかぼちゃ半々入れて作ったポタージュ美味しいと思いますか? それともさつまいもかかぼちゃどっちかのほうがいいですかね?😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り レシピ かぼちゃ さつまいも しましま(6歳) コメント ぶーたん さつま芋とかぼちゃのポタージュを作ったことはありませんが、レシピはたくさんあるので美味しいと思います😃 1月31日 しましま レシピを調べた際、それぞれ単体で作った方レシピのほうが沢山出てきたので不安に思って…😭 混ぜて作ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
レシピを調べた際、それぞれ単体で作った方レシピのほうが沢山出てきたので不安に思って…😭
混ぜて作ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨