コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
娘は、初期杯3日目で
戻して授かりました。
なので、希望はあります。
娘の時は3日目か5日目で
選べました🙂
ひとつしか受精卵無かったので、やっぱりそれがダメになるのが怖かったので3日目に戻しました。
卵ちゃんの生命力を信じましょう!
娘は、初期杯3日目で
戻して授かりました。
なので、希望はあります。
娘の時は3日目か5日目で
選べました🙂
ひとつしか受精卵無かったので、やっぱりそれがダメになるのが怖かったので3日目に戻しました。
卵ちゃんの生命力を信じましょう!
「体外受精」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ 介護職で正社員で働いています。 不妊治療(体外受精中)と仕事の両立が難しく 少しずつ精神的に参っていた所に 職場の仲良くしていた同僚に影で悪口を言われていることを知り、一気…
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
5w5dになりました 今日仕事中にサラサラの鮮血が止まらなくなり そのまま病院で診てもらいましたが 胎嚢の近くに血の塊?があるらしくそこから出血しているようでした 今は家で横になっていますがお腹がまだ痛いです 出血…
妊活人気の質問ランキング
jim
駄目になるの怖いですよね!
分割はどのくらいすすんでましたか?
3日目のでこんな感じでした!🙂
jim
ありがとうございます!
桑実期になる手前くらいですかね?!
日中で10から12細胞に成長してくれてました🐣
たまごちゃん信じます💜