妊活 2歳の時に卒乳したのに、卒乳から1年。3歳になって最近急に隙があればお… 2歳の時に卒乳したのに、卒乳から1年。 3歳になって最近急に隙があればおっぱいに吸い付こうとしてきます笑。 授乳中は妊娠しないって聞いたことがあるのですが、 母乳はもちろんもう出ないです。 今妊活していておっぱいを吸われる事で妊活に影響してしまうことはありますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 母乳 卒乳 2歳 妊娠 授乳中 3歳 妊活 おっぱい 恐竜(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント さとぽよ。 授乳中でも妊娠しました☺️ 影響はないと思います😊 1月31日 恐竜 よかったです☺️ 卒乳して1年も経って、どうして飲みたくなったのかが謎です😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
よかったです☺️
卒乳して1年も経って、どうして飲みたくなったのかが謎です😂