ディズニー英語システムとワールドワイドキッズどちらにしようか悩みます…みなさんはどうされましたか?
ディズニー英語システムとワールドワイドキッズどちらにしようか悩みます…みなさんはどうされましたか?
- ママリ
コメント

ゆんた
うちはディズニーにして、フォニックスは他の安いのにしました😃

退会ユーザー
英語はやるつもりなくて最近検討し始めました。
ディズニーはもう少し早かったらアリだったかなと思ったのでワールドワイドキッズにしました🙌
-
ママリ
ワールドワイドキッズ、どうですかー??すごく悩みます💦- 2月1日

みりや
ディズニーにしましたが、いきなり全部買うのは価格的にも部屋の広さ的にも心配で、コンパクトなパッケージで購入しました!☺️
-
ママリ
お値段が高いので余計に悩みます💦
うちもコンパクトなものをけんとうしてみます!- 2月1日

そらまめ
今ディズニー検討中です!
ワールドワイドキッズも悩んでたんですが、ディズニーは正規会員でアウトプットの機会があるので魅力的です。
高いのがネックですね、続かなかったらどうしよう、、とか思って踏み出せないです😂
-
ママリ
そうなんですよねー。高いですよねー。なかなか思い切れなくて💦🤣- 2月1日
-
そらまめ
実はモールでdweのわくわく英語体験すすめられて、体験、検討、返事で2.3日バタバタしていたところでした😂
結果としてうちは買いませんでしたが、何かしら英語を、と思っているのであればながーーーい目で見れば安いのだろうなという印象です😌- 2月1日

はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムのフルパッケージにしました!
息子が5ヶ月からスタートしました😊
やればやる程、よく出来てるな〜って思います。
最近はコロナでイベントが少ないからりに、オンライで月2回無料でイベント参加出来るのと、キャストビデオが毎週無料で参加、テレフォンイングリッシュが週1でできます😊
会場にいくイベントよりもオンラインの方が沢山参加出来るので嬉しいです✨!
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにフォニックスは何にされましたか?
ゆんた
ラズキッズが主ですかね。他にも本屋さんにもあるピンキッツとかのDVD見せたりもしてます😊
ママリ
どれも初めて聞くものばかりです!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!