コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が柔らかいです😊
ウチもパンパースだけかぶれてしまうのでメリーズ、たまにグーンを使っていましたでですが、今ではマミーポコ一択になりました。
ちなみにサイズ感はメリーズよりグーンやマミーポコの方が少し大きめだと思います。
はじめてのママリ🔰
ディズニーデザインのグーンですよね?😊
メリーズより紙の質感は柔らかめかもしれないです🤔
でも凄く薄いというか、変な柔らかさで私はリピート出来なかったです😓
なんか芯のない柔らかさというか…凄い頼りなかったです😵💦
柔らかさで言えばムーニーの方が良い柔らかさですよ☺️
オムツの形がムーニーは縦型、メリーズは横型って感じなのでサイズ感は変わって来ますが💦
グーンは大きいのでサイズの心配はしなくて良い感じでした!
-
りんご
ディズニーのやつです♥
たよりない柔らかさ…気になります笑
ムーニーのほうがメリーズに近いですかね!!✨
うちの子は太ももむっちりしているので、大きめで質感の柔らかいオムツがよくて…🤔✨- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
太ももむっちり、お尻大きめならメリーズが1番合ってるかもですね!
柔らかいオムツが良いならパンパース肌一、ナチュラルムーニーがいいですけどコスパ考えるとメリーズ一択なのかなと思います🤔
ムーニーはメリーズより少し横幅が小さく感じますね🤔
グーンは前のは紙のパサパサ感があったけどしっかり厚みがあって安心感がありましたが、今のは薄くて柔らかいけど私は微妙でした😭💦
おしっこした後の触り心地がスライムみたいな柔らかさというか…なんか漏れが心配になる感じでしたね😓- 1月31日
りゅう
パンパースは紙っぽくて私も駄目でした😅上の子はメリーズのみです。
グーンも吸収率いいですよ!他社に比べて大きめサイズです。
質感は、メリーズの方がフワフワしてて通気性はいいかと思います。
うんちしてもニオイ方が違う気がします🤣
-
りんご
メリーズのほうがふわふわなんですね!!
肌が弱いので、このままメリーズでいこうかな…と思えました🤔✨ありがとうございます★!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が大きめで柔らかくて吸収力もあります😊特に女の子でお尻が大きめだとグーンは小さく感じると思います💦芽以はグーンだとハミケツするけれどメリーズだと大丈夫みたいです。
メリーズはPayPayの40%還元とかで買えば500円以下(ジャンボパックなら600円前後)なので我が家は今はグーンよりメリーズ派です。
-
りんご
年末にpaypayキャンペーンやつてたんですね😭逃しました😂
柔らかさ重視なので、このままメリーズにしておきます!ありがとうございます★- 1月31日
りんご
マミポコも大きめなんですね!😄ありがとうございます★
肌が弱く柔らかさ重視なので、このままメリーズでいこうかと思います😂